YOGYAKARTA, SM Network – Lebaran segera tiba dimana seluruh umat muslim bergembira menyambut hari kemenangan setelah satu bulan berpuasa. Agar suasana Lebaran semakin nyaman dan menyenangkan, The Rich Jogja Hotel menyajikan berbagai fasilitas dan promo menarik.
Salah satunya adalah staycation dengan harga Rp 550.000 khusus pada hari Lebaran. “Tamu menginap di deluxe room dengan fasilitas breakfast, akses bebas untuk berenang dan gym, serta nikmati keseruan menginap di hotel yang terhubung langsung ke Jogja City Mall,” kata Public Relations The Rich Jogja Hotel, Precillia Grace.
Menyambut Lebaran kali ini, The Rich Jogja Hotel juga menyajikan paket syawalan yang dibanderol seharga Rp 95.000 per pax mulai tanggal 13 sampai dengan 31 Mei. Paket syawalan ini menawarkan varian menu seperti kambing guling, sup bakso ikan, gado-gado, opor ayam, ketupat, serta berbagai stall dan beverage lainnya.
Dalam rangka menjaga keamanan dan kesehatan pada masa pandemi ini, The Rich Jogja Hotel menerapkan protokol new normal yang di terapkan di seluruh area hotel. Sehingga pengunjung dapat melakukan staycation aman dan nyaman.